.

L'oie Gourmande
L'oie Gourmande

L'oie Gourmande

La marque

L'Oie gourmande est une biscuiterie biologique et artisanale.

Son histoire

Elle s'est installée au cœur de St-Girons, en Ariège. en y créant un véritable lieu de rencontres gustatives et humaines, nommé « Aux Ateliers de la Liberté » pour souligner la diversité de ses créations, son esprit d’indépendance et se veut un clin d’œil au Chemin de la Liberté, lieu de passage qui a marqué l’Histoire. Constituée sous la forme d'une Société Coopérative Ouvrière de Production, 6 salariés se sont associés dans cette aventure commune au service d'une alimentation de qualité et d'une économie responsable.

Impact

Les biscuits sont fabriqués à la main de manière artisanale. Ils sont préparés uniquement avec des ingrédients naturels biologiques, sans colorant ni conservateur, certifiés en Agriculture Biologique ou Nature & Progrès.

Concernant l'emballage et le conditionnement : pas de sur-emballage, pour éviter l’emploi de matières plastiques et un travail supplémentaire entraînant une hausse du prix de vente.

Pour en savoir plus sur les labels Agriculture biologique et Nature & Progrès, voici notre article sur le sujet.




Une nature saine préservée et équilibrée

Écologique

Produits naturels biologiques, sans colorant ni conservateur, avec un maximum d'ingrédients provenant de producteurs locaux


Des territoires vivants et accueillants

Économique

Un atelier de fabrication ancré dans son milieu rural


La cerise sur le cadeau

Le petit + qui fait la différence

Un atelier installé dans un véritable lieu de vie avec un salon de thé et un espace de co-working

Affichage 1 à 3 sur 3 (1 pages)